Nuestra Cocina

Las fotos de los platillos son ejemplos representativos de nuestra gran variedad culinaria.

Platillo 1 - Eventos Villa Toscana

Ensalada de betabeles de huerto con cremoso de mascarpone y reducción de berries.

Platillo 2 - Eventos Villa Toscana

Lechón confitado con puré de papa ahumado y vegetales salteados.

Platillo 3 - Eventos Villa Toscana

Costillas de cerdo ahumadas con hickory y arroz meloso de chile verde.

Platillo 3 - Eventos Villa Toscana

Short rib a baja temperatura con esquites sureños y puré de zanahoria y cúrcuma.

Platillo 3 - Eventos Villa Toscana

Pechuga rellena de salteado de tomates, salsa de ajo negro y puré de camote y naranjita criolla.

Platillo 3 - Eventos Villa Toscana

Filete de res a las brasas con arroz meloso de curry y hongos de temporada.

Fernando Cuéllar Muñoz
Chef Ejecutivo de Eventos Villa Toscana
Chef Fernando Cuella - Eventos Villa Toscana
Reconocimientos
reconocimientos Cocinero del año 1er. lugar semifinal.
copa Thierry Blouet Copa Thierry Blouet 3er. lugar.
Five Star Diamond Award 2008. Five Star Diamond Award 2008.
whatsapp logo